Reset Password

Your search results
4 Novembre 2022

Tour gastronomico Napoli

TOUR GASTRONOMICO NAPOLI

Scoprire Napoli attraverso il suo cibo: sfogliatelle, babà, pizza ma anche cocktail bar e tutti i migliori piatti della cucina partenopea

 

Attanasio

Lo chiamano il re delle sfogliatelle e la ragione si comprende al primo morso. Tra sfogliatelle ricce e frolle è impossibile decidere ma è impossibile non cedere ad entrambe.

 

Gambrinus

Fondato nel 1860, è uno dei bar più conosciuti d’Italia dove sono passati nel corso dei decenni tanti intellettuali e personaggi di spicco dalla letteratura, al cinema, alla musica e la danza.

Poppella

Lo storico marchio Poppella nasce a Napoli, nel lontano 1920. Una pasticcerai storica che produce  imigliori dolci della tradizione partenopea, identificando il marchio Poppella come sinonimo di qualità e bontà. È conosciuta soprattutto fiocco per il suo fiocco di neve, una sofficissima brioche ripiena di crema di ricotta di pecora e panna spolverata con zucchero al velo

condividere

Leave a Reply

Your email address will not be published.